BIENVENIDO QUE DIOS TE BENDIGA

QUEREMOS QUE TU VIDA SEA UNA VIDA COMPLETA Y CON PROPOSITO. LA BIBLIA DICE QUE JESUS VINO A ESTE MUNDO PARA QUE TENGAMOS VIDA Y VIDA EN ABUNDANCIA
S.JUAN10:10b

jueves, 10 de diciembre de 2009

JESUS TE AMA URUGUAY


DESDE ES DIA 7DE DICIEMBRE HASTA EL DIA DOMINGO 13 DE DICIEMBRE NOS VISITA EL EVANGELISTA CARLOS ANACONDIA CON UNA CRUZADA DE UNCION PODER Y MILAGROS DE PARTE DE NUESTRO DIOS PARA BENDECIR LAS VIDAS.IMPERDIBLE Y CITA PARA TODOS AQUELLOS QUE AMAN AL SEÑOR JESUS Y QUIEREN LLEVAR ALMAS NUEVAS A LA CRUZ DE CRISTO ESTA ES UNA GRAN OPORTUNIDAD,NO LA DESAPROVECHES, INVITA PERSONAS QUE CONOSCAS QUE NECECITAN UN MILAGRO DE PARTE DE DIOS, Y ORA PORQUE JESUS OBRARA PARA SALVACION DE ESTAS ALMAS.
EL LUGAR VELODROMO EN EL PARQUE BATLLE 19Y30Hrs

Breve biografía del Evangelista Carlos Anacon
Nació el 12 de Marzo de 1944, en la ciudad de Quilmas, provincia de Buenos Aires.

En 1970 contrajo matrimonio con María Luján Revagliatti. Tiene 9 hijos: Carlos, María Eugenia, Ángel, José María, Rebeca, Moisés, Elías, Ruth y Natanael. Cinco de ellos están casados y ya tienen 7 nietos.

Conoció al Señor el 19 de Mayo de 1979 en San Justo, provincia de Buenos Aires, en una Cruzada Evangelística con el Rev. Manuel A. Ruiz, de Panamá.

Siendo un hombre de negocios, Dios lo llamó y lo levantó como evangelista de su reino, ejerce su ministerio desde el año 1981.

Comenzó su ministerio predicando en la década del 80 en las villas de emergencia del Gran Buenos Aires. Su mensaje ha sido oído por multitudes de personas de distintas razas, y condiciones sociales, de los cinco continentes. Se estima que varios millones de personas recibieron al Señor Jesucristo en sus Cruzadas.

Actualmente vive en la Ciudad de Buenos Aires y preside el Equipo de la “Misión Cristiana Mensaje de Salvación”, de la Unión de las Asambleas de Dios, y es miembro de la iglesia liderada por el Pastor Pedro Sebastián Ibarra.- (Tomado del “BREAKTHROUGH” 2006- Rey de Reyes-Bs.As.)

No hay comentarios: